Добрый день, уважаемые любители спорта!Добрый день, уважаемые любители спорта!
Хочу от себя лично и всех сотрудников Республиканского центра спортивной подготовки сборных команд РС(Я) поблагодарить вас за активное участие в XIII международных соревнованиях по вольной борьбе памяти Дмитрия Петровича Коркина. Благодаря Вам наш традиционный турнир прошел на очень высоком эмоциональном уровне.
Благодарными остались все участники соревнований – спортсмены, тренеры, судьи, организаторы. Активная поддержка трибун помогла раскрыться борцам в своем мастерстве, продемонстрировать все свои умения, показать всем болельщиками и зрителям всю красоту вольной борьбы. После турнира многие гости очень тепло отзывались о якутских болельщиках – самых преданных, искренних и эмоциональных поклонниках борьбы.
Также хочу отметить работу всех моих коллег, которые сделали все, чтобы соревнования стали настоящим праздником спорта. К организации турнира причастны все сотрудники нашего Центра. Многие наши ребята работали ночами, отдали много сил и старались сделать все на высшем уровне. Профессионализм и преданность любимому делу позволяют решать очень сложные задачи. Считаю, что соревнования действительно стали большим событием не только у нас в республике, но и в целом в мире борьбы.
Все это стало возможным благодаря поддержке Главы республики, руководителя Федерации спортивной борьбы Якутии Айсена Сергеевича Николаева и правительства республики.
Отдельные слова благодарности хочу сказать в адрес представителей СМИ, очень ярко осветивших наше мероприятие. У нас работали не только якутские журналисты, но и специалисты из других регионов страны. Благодаря вам о наших соревнованиях узнал весь мир. Спасибо!
Я уверен, что подобные соревнования становятся мостом дружбы между народами, служат укреплению мира на земле, показывают объединяющую силу спорта! До встречи на следующих турнирах!
Директор РЦСПСК РС(Я) Михаил Пахомов

Поделиться:
  • minsport

    МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

  • ministerstvo sporta rf

    МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ